10660 - Formato 2

Últimas notícias

Com sonora goleada, Naça carimba classificação a próxima fase do paraibano 2022

Após dias de incerteza, receio de um descenso, turbulência, e até ameaça de não disputar o Campeonato Paraibano 2022 por problemas administrativos, por desmontagem de elenco um dia antes da estreia contra o Campinense, o Nacional de Patos definitivamente ressurgiu das cinzas e após uma sonora goleada na noite dessa terça-feira 29, em Campina Grande, carimbou seu passaporte para a segunda fase da competição.

O Canário do Sertão enfrentou no estádio O Amigão, o fraco time do Sport-PB da cidade de Lagoa Seca, região metropolitana de Campina, o jogo valia para o Nacional a tão sonhada classificação a série de “mata” e pra o Carneiro da Borborema valia a permanência na elite do futebol da Paraíba.

Após um início de primeiro tempo truncado e sem emoções, o Naça resolveu aparece, aos 30 minutos do primeiro tempo, um dos estreantes da noite, André Cassaco sofreu penalidade, que o artilheiro e destaque da competição com 7 gols, Pedrão, não desperdiçou, Nacional 1 a 0.

No comando da partida, o time patoense marcou o segundo aos 44 da primeira etapa em jogada de Romarinho que bateu cruzado vencendo o goleiro do Sport, mas não deu tempo nem comemorar direito, no lance seguinte o time de Lagoa Seca diminui com Brendo, fechando o placar em sua primeira etapa em Nacional 2 x 1 Sport.

O time de Patos iniciou a segunda etapa em outra rotação, parecia estar decidido a sair de Campina Grande com a classificação assegurada, logo aos 24 minutos, após domínio total do Alviverde Sertanejo, outro estreante, Leandrinho marcou o terceiro gol do Naça.

Aos 32 minutos do segundo tempo, um dos destaques do jogo, o volante Júnior Dindê, ampliou o placar com um belo gol de falta, e pra fechar a contagem, Maycon ainda fez o dele e deu números finais a partida, Nacional de Patos classificado com uma rodada de antecedência 5, Sport-PB de Lagoa Seca 1.

A equipe Nacionalina encerra sua participação na primeira fase do paraibano no próximo sábado 02, recebendo o forte time da Raposa de Campina Grande, e ainda vê a liderança final do grupo como possível, muito difícil mas possível.