10660 - Formato 2

Últimas notícias

Nacional de Patos entra em campo na tarde desta quinta-feira (13) pela semifinal do Campeonato Paraibano Sub-17

O Campeonato Paraibano Sub-17 chegou na sua reta final e na tarde desta quinta-feira, dia 13 de julho, o Nacional de Patos entrará em campo diante do Confiança de Sapé para disputar uma vaga na grande finalísssima.

A primeira partida das semifinais acontece às 16h, no Estádio José Cavalcanti, em Patos, com o valor do ingresso geral custando apenas R$ 10.

No caminho até às semifinais, o Verdão Maravilha terminou a fase de grupos invicto, com 4 vitórias. Confira os placares:

• Treze 1×4 Nacional de Patos – Estádio Presidente Vargas, Campina Grande
  • Nacional de Patos 2×0 Sabugy – Estádio José Cavalcanti, Patos-PB
  • Nacional de Patos 2×1 Treze – Estádio José Cavalcanti, Patos-PB
  • Sabugy 0x3 Nacional de Patos – Vitória por WO

Nas oitavas de final, o Canário enfrentou novamente o Treze e manteve a invencibilidade contra o Galo da Borborema, vencendo os dois jogos:

• Treze 0x2 Nacional de Patos – Estádio Presidente Vargas, Campina Grande

Nas quartas de final, o Naça enfrentou o Avaí-PB e continuou com os 100% de aproveitamento na competição, vencendo os dois confrontos e avançando às semifinais.

• Avaí 0x1 Nacional de Patos – Estádio Mangabeirão, João Pessoa
  • Nacional de Patos 2×1 Avaí – Estádio José Cavalcanti, Patos-PB

Agora, o alviverde busca a tão sonhada vaga na final do Estadual Sub-17. O jogo de volta está marcado para o próximo dia 20 de julho, no Estádio Toca do Papão, em Sapé-PB.

O Campeonato Paraibano Sub-17 foi dividido em oito grupos, que foram definidos de forma regionalizada, classificando as duas melhores equipes para as de oitavas de final. O campeão terá assegurada uma vaga na Copa do Brasil Sub-17 de 2024.